Calciomercato

Beto opzione Inter? Intanto si scatena con l’Udinese: gol e non solo!

Beto protagonista stasera nella partita che l’Udinese ha usato per presentare la sua rosa. L’attaccante segnalato come obiettivo dell’Inter è risultato decisivo nella vittoria dei friulani per 2-1 sull’Al-Rayyan.

FA (QUASI) TUTTO LUI – C’è la firma di Beto nell’amichevole che l’Udinese ha giocato e vinto stasera per 2-1 sull’Al-Rayyan. L’attaccante portoghese, che rimane fra i nomi per l’Inter, ha segnato il gol del momentaneo pareggio al 35′. Su cross dalla sinistra, è andato in anticipo sul portiere avversario colpendo di testa e mettendo in rete. L’estremo difensore ospite, così come un suo compagno di squadra, è rimasto un paio di minuti a terra per lo scontro di gioco ma alla fine nulla di grave e soprattutto gol convalidato. A inizio ripresa, subito dopo il vantaggio di Florian Thauvin (48′), Beto ha avuto la chance della doppietta al 56′ ma dopo aver saltato il portiere si è visto bloccare il suo tiro sulla linea di porta da un difensore. Nel finale, a cinque minuti dal 90′, ancora l’obiettivo Inter di testa colpisce la traversa su punizione da sinistra. A differenza di Beto non ha giocato Lazar Samardzic, per il quale l’Inter è la destinazione imminente. Era in tribuna, nella sua probabile ultima apparizione con l’Udinese.