Mondo Inter

Lukaku segna ancora ma stavolta alla Roma non basta: pari Torino

Lukaku trova il terzo gol in una settimana, ma stavolta non fa vincere la Roma. Il Torino pareggia nel finale, è 1-1 all’Olimpico.

URLO SPEZZATO – Il giocatore che doveva andare alla Roma un mese fa, prima di Romelu Lukaku, nega ai giallorossi la vittoria: 1-1 Torino nel finale. Lukaku fa le prove generali per il gol al 9′, con un sinistro fuori di pochissimo. A inizio ripresa destro a incrociare di Demba Seck, fuori di pochissimo. Al 58′ invece cross dentro per Bryan Cristante, bell’inserimento e palla sul palo. Dieci minuti dopo però il Torino non può fare nulla, quando Lukaku riceve spalle alla porta, si gira alla perfezione e supera Vanja Milinkovic-Savic. È il terzo gol in sette giorni per l’ex numero 90 dell’Inter, dopo quelli all’Empoli e allo Sheriff. Lì erano serviti per due vittorie, mentre stavolta è soltanto un pareggio. Questo perché a cinque minuti dalla fine Ivan Ilic crossa da sinistra su punizione e trova sul secondo palo Duvan Zapata, per il perfetto colpo di testa dell’1-1. C’è un check non brevissimo per una possibile posizione di fuorigioco, ma è tutto buono e il gol è convalidato. La Roma si ributta in avanti per ritrovare il vantaggio, ma non ci riesce. Anzi: rischia al 95′ quando su palla messa in area Diego Llorente interviene in maniera maldestra e rischia l’autogol (manda alto).