Mondo Inter

Palermo e Frosinone si dividono la posta! 30′ in campo per Mulattieri

Palermo-Frosinone è terminata sul punteggio di 1-1. Per Samuele Mulattieri, attaccante dei ciociari ma di proprietà dell’Inter, trenta minuti in campo

SFIDA – Palermo-Frosinone termina sul punteggio di 1-1: ad aprire le marcature un gol capolavoro di Verre che al 38′ del primo tempo batte il Turati con uno splendido tiro scagliato da centrocampo. Il pareggio degli ospiti arriva nella ripresa con Boloca al 75′. Per Samuele Mulattieri, in campo dal 62′ del secondo tempo, una buona mezz’ora in campo. Per l’attaccante, di proprietà dell’Inter, una sola grossa occasione al 70′ con un bel colpo di testa terminato a lato.