MatchPrimo Piano

Inter-Egnatia 4-2: Lautaro Martinez evita la figuraccia (LIVE)

Inter-Egnatia è l’incontro valido come amichevole precampionato della stagione 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida l’Egnatia allenato da Edlir Tetova. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 20, si gioca allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara.

RILEGGI IL LIVE: INTER-EGNATIA 4-2

Tre gol negli ultimi dieci minuti dopo una partita quasi intera a rincorrere in maniera inaccettabile. Ancora tanti errori, ma il precampionato è finito: fra sei giorni l’Inter non potrà più sbagliare come oggi.

FINISCE LA PARTITA: INTER BATTE EGNATIA 4-2!

93’ E va fuori anche un tiro di Asllani.

93’ Destro da fuori di Stankovic, che aveva ben recuperato palla avviando l’azione: non trova la porta.

90’ Quattro minuti di recupero.

Altro finale rocambolesco, come contro PSG e Salisburgo! Correa va via bene sulla sinistra in area, dal fondo crossa e il giovanissimo Stabile si fa trovare pronto per il tap-in vincente. Punteggio ora più normale.

90’ GOL DELL’INTER! HA SEGNATO STABILE!

88’ Sensi vicino a un altro gol! Si libera bene in area, destro e si oppone Xhemajli col corpo.

85’ Sostituzioni Egnatia: Ahmetaj per Ndreca e Janku per Dwamena.

84’ Sostituzioni Inter: Stabile per Bastoni, Stankovic per de Vrij e Sarr per Lautaro Martinez.

Lautaro Martinez trasforma il rigore!

83’ GOL DI LAUTARO MARTINEZ, INTER AVANTI!

Lautaro Martinez cade (accentuando) su scivolata di Malota, l’arbitro dà rigore.

82’ RIGORE PER L’INTER.

Dieci minuti per evitare la figuraccia completa: Lazaro (!) crossa da sinistra e Lautaro Martinez nell’area piccola devia in rete.

80’ GOL DELL’INTER! LAUTARO MARTINEZ PAREGGIA!

78’ Cross da destra di Cuadrado, Lila anticipa Lazaro sul secondo palo evitando un facile tap-in. Ennesimo angolo ma Asllani sbaglia completamente la misura.

76’ Occasione Inter! Tiro di Sensi da fuori deviato e palla che si impenna finendo quasi sopra la traversa.

75’ Sostituzioni Egnatia: primi cambi anche per Tetova, con Kasa e Isgandarli per Paulauskas e Medeiros.

73’ Sostituzioni Inter: rivoluzione Inzaghi. Dentro Lazaro per Dimarco, Frattesi per Mkhitaryan, Audero (esordio) per Sommer, Correa per Thuram, Sensi per Calhanoglu, Bisseck per Darmian, Asllani per Barella e Cuadrado per Dumfries.

70’ Dwamena da venticinque metri con traiettoria a scendere, Sommer alza sopra la traversa.

70’ Egnatia che va addirittura vicino al tris con un tiro di Paulauskas respinto.

Sommer si butta alla sua destra, Medeiros fa lo scavetto e rende ulteriormente drammatica quest’amichevole.

68’ GOL DELL’EGNATIA, MEDEIROS SEGNA IL RIGORE COL CUCCHIAIO.

Punizione da destra respinta da Mkhitaryan, poi tiro ribattuto da Lautaro Martinez e per Ayroldi è fallo di mano. Forti proteste.

67’ RIGORE PER L’EGNATIA.

64’ Dall’angolo palla respinta più volte, tira Xhemajli da fuori e Sommer para senza difficoltà.

64’ Si rivede l’Egnatia dopo un’ora dal gol del vantaggio: cross di Medeiros per Paulauskas, lo anticipa Bastoni in corner.

60’ Altra occasione Inter! Barella per Lautaro Martinez, Sherri non trattiene sul suo destro ma si salva in due tempi.

59’ Cross di Dumfries per Thuram, sul suo colpo di testa salva Xhemajli poi Dimarco di controbalzo manda alto.

Era ora! Lancio di Bastoni poco oltre il centrocampo, Barella si inserisce sul centro-destra coi tempi perfetti e dopo aver controllato incrocia battendo Sherri. Inter-Egnatia 1-1.

55’ GOL DELL’INTER, FINALMENTE! HA PAREGGIATO BARELLA!

53’ Cross di Dimarco, deviazione sul primo palo di Lautaro Martinez e palla fuori.

50’ Ci prova anche Calhanoglu da fuori, alto non di poco.

49’ Rovesciata di Dumfries! Bell’assist di prima d’esterno di Barella, l’olandese va in acrobazia ma non becca la porta. Peccato.

47’ Punizione da sinistra, colpo di testa di Dumfries e facile parata di Sherri.

21.02 Si riparte, senza cambi.

21.01 Squadre in campo, non sembrano esserci cambi.

Ignobile e imbarazzante primo tempo, con gli albanesi in vantaggio sull’unico tiro. L’Inter invece sbatte sul muro del portiere avversario Sherri, ma in realtà si divora un’infinità di gol. E più volte il pubblico di Ferrara fischia. A fra un quarto d’ora circa per il live del secondo tempo di Inter-Egnatia.

FINE PRIMO TEMPO: INTER-EGNATIA 0-1

45’ Un minuto di recupero.

44’ ASSURDO! Altro miracolo di Sherri! Ma Lautaro Martinez gli tira addosso di testa su cross perfetto di Mkhitaryan.

40’ Spreca anche Thuram calciando malissimo su invitante assist di Lautaro Martinez. Adesso i fischi cominciano a diventare copiosi.

39’ Protesta Dimarco chiedendo un fallo di mano in area su una sua conclusione, l’arbitro fa proseguire.

38’ L’INTER NON RIESCE A FARE GOL! Punizione di Dimarco smanacciata da Sherri, che poi fa un miracolo sulla ribattuta di Barella che calcia a colpo sicuro. La terza occasione capita a Bastoni ma è murato.

36’ MKHITARYAN MANCA IL PAREGGIO! Duetta con Lautaro Martinez ma davanti a Sherri manca il pareggio. E a Ferrara si fischia ancora.

35’ Cross di Barella, colpo di testa di Thuram: para Sherri.

31’ Opportunità sprecata! Cross da sinistra per Thuram anticipato, palla buona per Barella che anziché calciare prova a servire Lautaro Martinez ma sbaglia la misura del tocco. Doveva tirare.

29’ Occasione da angolo, bella palla di Calhanoglu ma in tre non riescono a deviare in rete a centro area.

24’ Destro debole di Barella, Sherri blocca a terra. Ancora fischi dagli spalti.

22’ Ancora Lautaro Martinez! Ben servito a destra, Sherri respinge sul primo palo.

20’ Ci prova Lautaro Martinez, sinistro a lato.

17’ Doppio miracolo di Sherri su tiri a botta sicura di Mkhitaryan e Barella, ma la posizione dell’armeno è irregolare ed è quindi tutto invalidato per fuorigioco.

17’ Sherri rischia su lancio di Darmian non controllandolo bene, poi in due tempi evita che Thuram lo anticipi.

14’ Cross sbagliato di Dimarco, facile la parata di Sherri.

13’ Lila prova a entrare in area da destra, lo ferma Bastoni.

8’ Reazione Inter: Lautaro Martinez salta Xhemajli e calcia dal limite, c’è una deviazione e arriva il primo corner del match (senza esito).

Clamoroso vantaggio albanese sul primo tiro della partita: apertura sulla destra per il troppo libero Lila, cross al centro e tap-in vincente di Dwamena. Sommer tocca e manda il pallone sulla traversa, ma non riesce a evitare lo 0-1. Fischi a Ferrara.

6’ GOL DELL’EGNATIA, DWAMENA.

5’ Bella palla di Barella per Dimarco, che però non calcia bene.

4’ Lancio lungo per Ndreca che però fa fallo su Dumfries. Egnatia col 3-5-2 a specchio.

20.00 Comincia la partita!

19.59 Squadre in campo, Inter in maglia bianca ed Egnatia in maglia neroverde. Foto di gruppo per tutti.

19.56 Quasi tutto pronto a Ferrara, l’arbitro sarà Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta.

19.30 Mezz’ora al calcio d’inizio di Inter-Egnatia, l’amichevole che conclude il precampionato della squadra di Simone Inzaghi. Dopo le due partite in Giappone (Al-Nassr e PSG) e quella in Austria mercoledì col Salisburgo si torna in Italia, allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara. A seguire le formazioni ufficiali:

Inter (3-5-2): Sommer: Darmian, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez.
In panchina: Di Gennaro, Audero, Sensi, Correa, Frattesi, Cuadrado, Lazaro, Asllani, Bisseck, Stabile, Sarr, Stankovic.
Allenatore: Simone Inzaghi.

Egnatia (5-3-2): Sherri; Lila, Xhemajli, Malota, Memolla, Ndreca; Zejnullai, Medeiros, Aleksi; Dwamena, Paulauskas.
In panchina: Dabjani, Fangaj, Janku, Musta, Mellugja, Isgandarli, Kasa, Ahmetaj, Mihana.
Allenatore: Edlir Tetova.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Inter-Egnatia, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.