Giovanili

Cagliari-Inter Primavera 1-1, pagelle: Stante, perché? Di Maggio ok!

L’Inter ha pareggiato la seconda partita del campionato di Primavera contro il Cagliari con il risultato di 1-1. Di seguito le pagelle della giornata no dell’Unipol Domus, il migliore Luca Di Maggio.

Calligaris 6: Poco impegnato sia nel primo tempo che nel secondo. Sul calcio di rigore viene spiazzato da Carboni.

Cagliari-Inter Primavera, pagelle: DIFESA

Aidoo 6: Rischia tanto il rigore a fine primo tempo con Vinciguerra che è più veloce di lui. Da una sua iniziativa nasce l’espulsione di Balde, che con un intervento folle si fa cacciare a inizio ripresa.

– dall’80’ Berenbruch S.V.

Stante 4: Un disastro al minuto 60: intervento in scivolata su Vinciguerra che stava uscendo dall’area completamente inutile che ha portato al rigore del pareggio.

Maye 5.5: Vinciguerra lo anticipa in area di rigore in un’occasione, solo un clamoroso errore evita a Maye la responsabilità sul gol subito. Si fa anche ammonire nel primo tempo.

dal 56′ Guercio 6: Fa meglio del compagno uscito per l’ammonizione, la prestazione è sicuramente degna di nota rispetto a Stante.

Cocchi 6.5: Spinge continuamente, si fa vedere molto di più in fase offensiva che dalla sua parte del campo.

Cagliari-Inter Primavera, pagelle: CENTROCAMPO

Akinsanmiro 6.5: Grande qualità e fisicità. Ottima conferma dopo il gol all’esordio stagionale contro l’Empoli.

Stankovic 6.5: Degno erede di Dejan, lo dimostra nuovamente all’Unipol Domus. Sfiora il gol con una bomba dai 25 metri parata da Iliev, poi serve un assist al bacio per il gol di Di Maggio. Futuro crack! Si lascia andare ad una reazione al 90′ con un calcetto, espulsione generosissima da parte dell’arbitro.

Di Maggio 7: Basta il gol decisivo per il vantaggio al 32′ per giudicare il suo match. Inserimento con i tempi giusti e freddezza davanti al portiere avversario.

dal 70′ Mosconi 6: Il secondo 2007 schierato da Chivu con tanta personalità. Convincente il suo ingresso.

Cagliari-Inter Primavera, pagelle: ATTACCO

Spinaccé 6.5: Non trova il gol, ma ci arriva vicino sempre di testa. Manda in porta nella ripresa Akinsanmiro che sbaglia in area di rigore un appoggio facile, poi colpisce il palo da pochi metri dalla porta. Sfortunato.

Sarr 6: Non si fa vedere più di tanto, è il meno presente nel trio d’attacco.

dal 46′ Owusu 5.5: Completamente fuori dal gioco, fuori forma. Dimostra il motivo per cui ha giocato pochissimi minuti con l’Empoli.

Quieto 6.5: Una spina nel fianco continua per la difesa del Cagliari. Velocissimo e sul pezzo in tutta la partita. Sulla fascia è un’ottima soluzione offensiva, poi nella ripresa si sposta anche sulla trequarti.

dal 70′ Vedovati 6: L’Inter gioca con confusione gli ultimi minuti, non può niente di fronte al muro eretto dal Cagliari in difesa.

Cagliari-Inter Primavera, pagelle: ALLENATORE

Chivu 5.5: Una partita giocata bene, una prestazione che sembrava confermare tutto ciò che di buono si era visto contro l’Empoli. Al 60′ Francesco Stante ha rovinato tutto il lavoro dei suoi compagni con un intervento disastroso su Alessandro Vinciguerra. Rigore per il Cagliari, pari, poi catenaccio dei rosso-blu e sono ricomparsi gli stessi problemi dello scorso anno. Di fronte a squadre che si chiudono e organizzate Chivu non riesce a trovare alternative, la sua squadra rimane lenta nella gestione del possesso e crea pericoli sporadici. Solo Spinaccé ha sfiorato il vantaggio con un palo di testa.