Inter FemminilePrimo Piano

Inter-Milan Women 1-0: il derby termina con un’ottima vittoria! (LIVE)

Inter-Milan Women è l’incontro valido per la nona giornata di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 13.45, si gioca all’Arena Civica ‘Gianni Brera’ di Milano.

LIVE: INTER-MILAN WOMEN 1-0

L’Inter Woman riesce a rialzarsi in campionato battendo con un’ottima prestazione il Milan. Le ragazze di Guarino trovano il gol nel secondo tempo, producendo molte occasioni interessanti. Il Milan prova a far male ma non riesce a finalizzare. Il derby milanese se lo aggiudicano le nerazzurre, che si distanziano maggiormente in classifica.

95′ FINISCE QUI! INTER-MILAN WOMEN 1-0

92′ OCCASIONE INTER: Alborghetti parte da calcio d’angolo e Jelcic ci prova di testa. Giuliani alza il pallone sopra la traversa

90′ SEGNALATI 4 MINUTI DI RECUPERO

90′ CI PROVA IL MILAN: Marinelli cerca il gol dell’ex e calcia da fuori area col destro. Il pallone termina fuori alla destra di Durante

90′ Sostituzione Inter, esce Karchouni entra Santi

88′ PERICOLO MILAN: Mascarello trova Asllani, che avanza con velocità in area di rigore. Merlo non riesce a tenerla e calcia al centro, ma c’è Alborghetti a fare guardia. Il capitano nerazzurro spazza fuori

85′ A terra Karchouni, dopo un colpo subito su un contrasto

82′ Doppia sostituzione per il Milan, entra Marinelli per Dompig e Dubscova per Grimshaw

78′ Asllani commette fallo su Alborghetti e l’arbitro concede una punizione. Sempre il capitano nerazzurro parte da quaranta metri e calcia direttamente in porta sorprendendo Giuliani. La palla esce di poco sopra la traversa

75′ Un’altra sostituzione per l’Inter Women, esce Csiszar entra Pandini

Alborghetti parte dalla bandierina e tocca corto per Tomter. Il difensore nerazzurro crossa in area e trova la testa di Cambiaghi, che salta più di tutte e insacca in rete!

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!

69′ Sostituzione per il Milan, esce Laurent entra Vigilucci

67′ Ammonizione per Piga

66′ Sostituzione per l’Inter, esce Polli entra Jelcic

64′ OCCASIONE CLAMOROSA: l’Inter Women prende un altro legno! Karchouni calcia un grande destro che colpisce in pieno la traversa. Sul disimpegno della difesa rossonera ci prova anche Simonetti ma Giuliani riesce a fare buona guardia

62′ Ammonizione per Karchouni per fallo su Dompig

58′ Dall’altra parte riparte subito l’Inter Women ma la difesa rossonera è brava a chiudere gli spazi

57′ CALCIO D’ANGOLO MILAN: Mascarello parte dalla bandierina e trova Staskova, che riesce ad impattare di testa ma il pallone esce fuori

55′ PALO PER L’INTER!!! Polli dalla destra scarica in dietro per Csizsar che ci prova dalla distanza e colpisce in pieno il palo! Vicinissimo il vantaggio nerazzurro

49′ SCONTRO AEREO: gioco fermo per un contrasto fra Csiszar e Allani. La giocatrice nerazzurra resta a terra

48′ RISPONDE IL MILAN: ancora Laurent calcia verso la porta nerazzurra. Durante prima respinge e poi aiutata dalle compagne riesce ad impossessarsi della sfera

47′ OCCASIONE INTER: Karchouni spaventa la difesa del Milan puntando l’avversario in area di rigore. Il tiro è comodo per Giuliani

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

14:52 Prima sostituzione, fuori Guagni entra Arnadottir

Gara decisamente equilibrata all’Arena Civica di Milano. Dopo i primi minuti di studio le squadre si distendono, rendendosi reciprocamente pericolose. In più di un’occasione manca l’ultimo passaggio vincente. Nei minuti finale del primo tempo l’Inter Women accusa il pressing del Milan. Occhio a Laurent, la rossonera più pericolosa in area di rigore. Dopo l’intervallo serve ripartire con maggior concentrazione

FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ DECISIVA DURANTE: il portiere nerazzurro è ancora chiamato ad opporsi. Laurent accelera ed entra in area di rigore. Durante deve distendersi e deviare in calcio d’angolo.

41′ PUNIZIONE MILAN: contrasto fra Bowen e Dompig. Batte Mascarello ma Durante respinge con i pugni. Nel mentre il portiere nerazzurro viene atterrato. Sarà punizione per l’Inter

35′ DALL’ALTRA PARTE: il Milan ci prova su calcio d’angolo, dopo un campanile in area Durante riesce a fare sua la sfera con tranquillità

34′ SPINGE L’INTER: Cambiaghi si gira benissimo sulla destra, servita da Toghersen da fallo laterale. Il tiro sul primo palo esce di poco

30′ Ammonizione per Simonetti, per un fallo

29′ OCCASIONE INTER: Bowen dalla destra calcia un traversone per Polli, Simonetti tenta di testa sul secondo palo

26′ PRIMO CALCIO D’ANGOLO NERAZZURRO: Tomter batte corto dalla bandierina, scambia con Karchouni, riprende palla e calcia in porta, ma anche questa volta il pallone è comodo per il portiere rossonero

23′ UN’ALTRA AZIONE DI PRIMA: Merlo riceve sulla fascia sinistra, crossa ma il pallone termina direttamente nelle mani di Giuliani

22′ Csiszar perde palla a centrocampo e permette al Milan di ripartire: Mascarello serve Laurent che corre sulla fascia ma l’Inter è brava in difesa a chiudere

18′ CHANCE MILAN: Laurent si ritrova a centro area, potendo far molto male a Durante. Ma il tiro della rossonera esce di molto dallo specchio della porta

13′ SUBITO DALL’ALTRA PARTE: l’Inter Women esce bene con una serie di passaggi di prima. Il pallone arriva a Cambiaghi che stoppa bene ma l’ultimo tiro viene respinto dal difensore avversario

12′ PUNIZIONE MILAN: Mascarello calcia e serve in area, Staskova aggancia ma non riesce a far male a Durante,

9′ Le due squadre si studiano. Toghersen riesce ad avanzare palla al piede, ma viene fermata dalla difesa rossonera

2′ PRIMA OCCASIONE: Polli si gira al centro dell’area, la palla si alza di poco sopra la traversa

13.50 INIZIA IL DERBY MILANESE

13.45 Un minuto di silenzio in occasione della Giornata contro la violenza sulle donne

13. 44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

13.40 Due prime volte in Inter-Milan Women: questa partita inaugura il nuovo palcoscenico in cui giocheranno le nerazzurre in casa per tutta la stagione; nel corso di questa settimana il club rossonero ha esonerato l’allenatore Maurizio Ganz. Sulla panchina oggi siederà per la prima volta Davide Corti

13:25 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER (3-5-2): 22 Durante; 3 Bowen, 19 Alborghetti, 55 Tomter; 25 Thøgersen, 5 Karchouni, 27 Csiszar, 20 Simonetti, 13 Merlo; 9 Polli, 36 Cambiaghi.
A disposizione: 21 Cetinja, 2 Sonstevold, 6 Santi, 7 Bugeja, 11 Bonfantini, 14 Robustellini, 18 Pandini, 33 Ajara Nchout, 99 Jelcic.
Coach: Rita Guarino.

MILAN (4-2-3-1): 1 Giuliani; 37 Guagni, 13 Swaby, 23 Piga, 7 Bergamaschi; 11 Grimshaw, 12 Mascarello; 24 Laurent, 9 Asllani, 99 Dompig; 21 Staskova.
A disposizione: 32 Babb, 4 Arnadottir, 5 Cernoia, 6 Fusetti, 8 Adami, 10 Dubcova, 17 Vigilucci, 20 Soffia, 70 Marinelli.
Coach: Davide Corti.

13:15 Mezz’ora al calcio d’inizio di Inter-Milan Women, sfida valida per la nona giornata di Serie A. Dopo l’ultima sconfitta sul campo della Juventus, le ragazze di Guarino proveranno a rifarsi nel derby milanese.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Juventus-Inter Women, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post-partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.