Mondo Inter

Empoli-Sassuolo con sette gol: Berardi la decide al fotofinish!

Empoli-Sassuolo termina 3-4. Incredibile partita al Castellani con i neroverdi che riescono a vincerla nel finale con la rete di Berardi.

PIROTECNICO − Al Castellani match divertente tra Empoli e Sassuolo, che puntano alla vittoria senza mezze misure. Partita che si accende immediatamente dopo 4′ con Francesco Caputo che trasforma un calcio di rigore, non mancando al solito e inimitabile gol dell’ex. Legge che non perdona neanche lo stesso Empoli, che dopo sette minuti viene trafitta dall’altro ex di partita Andrea Pinamonti. Bravo l’ex Inter a timbrare il gol del pari a battere Berisha. La partita resta molto attiva e divertente e al 21′, la squadra di Dionisi completa momentaneamente la rimonta con il gol di testa del più piccolo in campo, ossia Matheus Henrique. Empoli e Sassuolo se le danno di santa ragione e prima dell’intervallo, i padroni di casa pareggiano i conti col destro affilato di Fazzini. Nella ripresa, sempre tanta intensità e a risolverla ci pensa Mimmo Berardi su rigore. Ma l’Empoli non muore mai e all’86’ trovano il 3-3: traversa di Gyasi e sulla ribattuta Kovalenko pareggia ancora. Secondo gol di fila dopo quello decisivo a Napoli. Ma al 93′ Berardi buca ancora Berisha siglando il 4-3 finale.