GiovaniliPrimo Piano

Inter-Genoa Primavera 2-0: la vince Chivu con i cambi (LIVE)

Inter-Genoa è la nona giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. I nerazzurri cercano conferme in vetta prima dell’impegno europeo, segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 11.00, si gioca al Konami Youth Development Centre di Milano.

RILEGGI IL LIVE DI INTER-GENOA PRIMAVERA 2-0

Vittoria al cardiopalma per l’Inter. 79 minuti di pericolosità pari allo zero, 79 minuti di sofferenza per le ripartenze del Genoa guidate da Bornusozov e Romano, poi la luce. Chivu riporta la luce in campo con i suoi cambi: Di Maggio la sblocca su assist di Cocchi, infine Zuberek inventa nello stretto per il 2-0 definitivo di Akinsanmiro. Tre punti fondamentali, pressione sul Milan e primo posto confermato nel campionato. Il LIVE di Inter-Genoa si conclude qui, per ulteriori aggiornamenti passate sul sito di Inter-News.it. L’appuntamento è al prossimo mercoledì per Salisburgo-Inter di UEFA Youth League.

90+4′ FINISCE LA PARTITA! 2-0 PER L’INTER AL KONAMI YOUTH DEVELOPMENT CENTRE.

90′ L’arbitro dà 4 minuti di recupero.

85′ Fuori Omar e Sarpa dentro Papastylianou e Meconi.

84′ Ammonito Omar del Genoa per fallo su Zuberek.

Zuberek prende palla sulla linea di fondo, dribbla il difensore e apparecchia per il gol di Akinsanmiro di sinistro.

82′ AKINSANMIROOOOOOOOOOO! 2-0 INTER

Cross di Cocchi in area per Zuberek, da dietro arriva Di Maggio di testa che stacca e manda la palla all’angolino sinistro della porta avversaria.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI DI MAGGIOOOOOOOO!

77′ Doppio cambio pronto: Owusu e Zuberek per Sarr e Berenbruch.

74′ Partita veramente difficile, non si sblocca né da una parte né dall’altra.

70′ Diallo dentro, esce Quieto molto stanco.

69′ Papadopoulos a terra per un colpo alla nuca. Genoa di nuovo pericoloso in ripartenza.

66′ Akinsanmiro dribbla in area, se la porta sul destro ma tira centrale.

63′ QUIETO TIRA, LA DIFESA RESPINGE! In area di rigore Quieto conclude con il destro ma arriva la respinta avversaria.

61′ Bornosuzov in profondità incrocia di sinistro, Calligaris battuto ma la palla sfiora il palo.

59′ Il Genoa sale di giri e l’Inter va in difficoltà. Romano crea scompiglio nella difesa nerazzurra.

55′ Doppio cambio per l’Inter: Di Maggio per Spinacce e Nezirevic per Aidoo.

55′ Bornosuzov in area di rigore colpisce di punta dal calcio di punizione. Palla che finisce fuori di pochissimo.

53′ CHE SPRECO DI SPINACCE! Disastro della difesa del Genoa, Sarr manda in porta il suo compagno che di sinistro tira centrale davanti al portiere.

51′ Troppi errori nell’ultimo passaggio per Quieto e i compagni d’attacco.

47′ CHE OCCASIONE PER BERENBRUCH! Sponda di Spinacce, lancio di Akinsanmiro e Berenbruch davanti alla porta tira addosso al portiere.

12.06 RICOMINCIA LA PARTITA

Primo tempo senza emozioni. Pochi tiri, addirittura solo uno in porta dal Genoa con Romano. L’Inter domina il campo ma non riesce a trovare gli spazi per far male agli avversari. Il grifone si difende benissimo e cerca di colpire con le ripartenze. A fra un quarto d’ora per il LIVE del secondo tempo di Inter-Genoa Primavera.

45+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ BORNOSUZOV COLPISCE DI TESTA A LATO! Calligaris soffia sulla conclusione del bulgaro e la palla finisce fuori.

44 Papadopoulos scappa, Stante in scivolata lo ferma in maniera non corretta. Giallo per il difensore dell’Inter.

43′ Calligaris in uscita butta la palla e anticipa l’attaccante del Genoa da solo.

38′ Ammonito Bornusozov. Va su con la gamba e prende Stante sulla testa.

35′ Berenbruch passa in profondità per Sarr, scivolata di Sarpa che prende Sarr ma non c’è rigore. L’attaccante a terra dopo essere andato addosso al portiere.

32′ Berenbruch fino ad ora è il migliore. Nello stretto nasconde la palla e crossa due volte di fila, guadagna un angolo.

30′ Papadopoulos ammonito per un intervento molto brutto su Akinsanmiro.

25′ Tiro da fuori area di Stankovic deviato. Nello stretto cerca l’angolino e va di poco a lato.

23′ Quieto passa in sovrapposizione per Berenbruch che cade in area di rigore. Il direttore di gara lascia andare, niente rigore!

19′ OCCASIONE PER SARR! Cocchi verticalizza sul centro-sinistra, Berenbruch crossa rasoterra e Sarr manca il colpo in scivolata. La palla passa in mezzo e nessuno la prende.

17′ Ammonizione per Akinsanmiro. Entra fuori tempo sul passaggio di Cocchi e sbaglia l’intervento.

15′ Verso i due portieri non è ancora arrivato nessun tiro. Il primo quarto d’ora va via senza particolari emozioni.

11′ Il Genoa alza la linea e inizia a presentarsi dalle parti di Calligaris. Punizione esterna dal limite per fallo di Sarr.

7′ Primo possesso vero del Genoa, dura molto poco e ricomincia la difesa nerazzurra ad impostare.

5′ Doppio tiro di Berenbruch dopo la punizione ribattuta. Palla alta dalle parti del portiere del Genoa.

2′ Il Genoa sembra voler chiudersi per poi ripartire appena recupera la palla. Centrocampo e difesa molto stretti, attaccanti difficili da trovare per l’Inter.

11.02 INIZIA LA PARTITA!

10.59 Le squadre entrano in campo. Inter in veste nerazzurra, il Genoa invece con la maglia bianca.

10.50 L’Inter di Cristian Chivu è ancora imbattuta in campionato. Sei vittorie e solamente due pareggi per i venti punti ottenuti che valgono il primo posto condiviso con il Milan. Il Genoa invece è nono con undici punti, ma viene dal successo roboante con il Cagliari per 4-0.

10.40 Mancano poco meno di venti minuti al calcio d’inizio. Ecco le formazioni ufficiali del match tra Inter e Genoa:

Inter (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz, Cocchi; Berenbruch, Stankovic, Akinsanmiro; Spinaccè, Sarr, Quieto.
In panchina: Raimondi, Nezirevic, Bovo, Stabile, Owusu, Di Maggio, Motta, Guercio, Zuberek, Ricordi, Diallo.
Allenatore: Cristian Chivu.

Genoa (4-2-3-1): Calvani; Scaravilli, Cissé, Abdellaoui, Sarpa; Arboscello, Kuavita; Romano, Papadopoulos, Omar; Bornosuzov.
In panchina: Consiglio, Tosi, Rossi, Ferroni, Pinto, Meconi, Barbini, Pittino, Papastylianou, Bosia, Thorsteinsson.
Allenatore: Alessandro Agostini.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Inter-Genoa Primavera, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/postpartita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.