GiovaniliPrimo Piano

Torino-Inter Primavera 1-0 al 45′: la sblocca Ciammaglichella nel finale

L’Inter Primavera, guidata da Christian Chivu, chiude il primo tempo in svantaggio con il risultato di 1-0 in favore del Torino, allo stadio “Valentino Mazzola”. Primi 45′ minuti di fuoco ed equilibrio. Ma nel finale di primo tempo la sblocca Giammaglichella.

PRIMO TEMPO – Prima parte di gara ricca di spunti e di occasione di gol. 45′ minuti incandescenti tra Torino e Inter Primavera nei quarti di finale di Coppa Italia. Il primo tempo finisce con il risultato di 0-0 nello stadio dedicato a Valentino Mazzola. Il primo squillo arriva al secondo minuto quando Njie serve dalla sinistra Giammaglichella al centro dell’area, ma Raimondi para senza troppe difficoltà. Al 19′ arriva la prima occasione anche per l’Inter. Kamaté sulla fascia e serve in mezzo Berenbruch che ci prova dal limite dell’area. L’estremo difensore granata risponde però presente. Al 22′ altra grande occasione dell’Inter con Spinacce che da due passi calcia senza pensarci due volte ma Abati risponde ancora presente. Pochi minuti dopo arriva la risposta dei granata con Giammaglichella che pesca Gabellini che in area di rigore spreca il gol del vantaggio. Al 44′ arriva la doccia gelida per l’Inter: Giammaglichella sfrutta l’errore difensivo e porta in vantaggio i granata con un pallonetto defilato.