LIVE Serie A – Torino-Sassuolo 0-1, finisce qui: clamoroso Alvarez sul finale!

Oggi prosegue la settima giornata, con altri tre anticipi: segui il LIVE Serie A su Inter-News.it con tutti gli aggiornamenti in diretta. Alle 15 in programma Bologna-Empoli, alle 18 Spezia-Sampdoria e alle 20.45 Torino-Sassuolo. Qui il riepilogo del turno con la situazione aggiornata dopo Salernitana-Lecce.

LIVE Serie A – sabato 17 settembre

TORINO-SASSUOLO 0-1

FINISCE QUI! Incredibile quanto successo nei minuti finali allo Stadio Olimpico “Grande Torino”.

93′ GOL ALVAREZ! Dionisi si gioca la carta Alvarez al posto di Pinamonti, fin qui in ombra. È proprio l’uruguaiano a realizzare di testa la rete del vantaggio.

56′ GRANDE AZIONE! Il Torino sfiora il gol con Radonjic dopo una grandissima azione granata

46′ Squadre in campo per il secondo tempo

45′ FINE PRIMO TEMPO! Terminano i primi quarantacinque minuti di gioco, fin qui poco esaltanti.

38′ GOL LAZARO! Anzi no… il VAR annulla la gioia del gol all’esterno in prestito dall’Inter. Sarebbe stato il suo primo gol in Serie A.

30′ Pinamonti ci prova! Il giovane centravanti fa a sportellate con la difesa del Torino, ma non conclude al meglio

14′ Prima occasione! Buongiorno dagli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa sfiorando il vantaggio

1′ – Si parte allo Stadio Olimpico “Grande Torino”!

Ecco le formazioni ufficiali.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukic, Linetty, Vojvoda; Vlasic, Radonjic; Seck.
A disposizione: Berisha, Bayeye, Zima, Karamoh, Sanabria, Pellegri, Ilkhan, Lazaro, Adopo, Aina, Garbett, Gemello.
Allenatore: Ivan Juric

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, M. Lopez, Harroui; Laurienté, Pinamonti, D’Andrea.
A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Henrique, Alvarez, Obiang, Ceide, Antiste, Thorstvedt, Kyriakopoulos.
Allenatore: Alessio Dionisi

SPEZIA-SAMPDORIA 2-1

90′ – FISCHIO FINALE DI SPEZIA-SAMPDORIA! Rimonta completata da parte degli uomini di Gotti che ribaltano tutto con Nzola.

71′ – GOL SPEZIA! Rimonta completata, Nzola con un tiro di destro da centro area. Palla sotto la traversa in alto a sinsitra

46′ – SECONDO TEMPO, Si riparte dal risultato di 1-1

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO! Spezia-Sampdoria termina sull’1-1 dopo la prima frazione di gioco: rete di Sabiri e autorete di Murillo.

12′ – GOL SPEZIA! Dopo appena un minuto dal vantaggio blucerchiato, lo Spezia trova il pareggio con un autogol di Murillo: 1-1

11′ – GOL SAMPDORIA! Eurogol di Sabiri dalla lunga distanza, palla al sette: Spezia-Sampdoria 0-1

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Al via il derby ligure Spezia-Sampdoria allo stadio Alberto Picco.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Holm, Kovalenko, Bourabia, Bastoni, Reca; Gyasi, Nzola.
A disposizione: Zoet, Zovko, Ekdal, Hristov, Beck, Ferrer, Ellertsson, Caldara, Sher, Agudelo, Strelec, Sanca.
Allenatore: Luca Gotti

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Murillo, Augello; Leris. Rincon, Villar, Sabiri, Djuricic; Caputo.
A disposizione: Contini, Amione, Verre, Conti, Vieira, Colley, Pussetto, Gabbiadini, Quagliarella, Yepes, Murru.
Allenatore: Marco Giampaolo

BOLOGNA-EMPOLI 0-1

90’+6′ – FISCHIO FINALE DI BOLOGNA-EMPOLI! I toscani portano a casa i 3 punti battendo i rossoblù 0-1: decisivo il gol di Bandinelli. Esordio amaro per Thiago Motta

75′ – GOL EMPOLI! Bandinelli porta in vantaggio i toscani al Dall’Ara: 0-1

63′ – Dopo un check al VAR, Volpi toglie il rigore per una posizione di fuorigioco: si rimane sullo 0-0

60′ – RIGORE PER IL BOLOGNA! Stojanovic tocca con la mano in area.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO! Bologna-Empoli riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco

Termina dopo due minuti di recupero il primo tempo al Dall’Ara. Empoli in forcing nella prima parte di gioco con ben tre palle-gol importanti. Bologna un po’ sbarazzino dietro.

Bologna che si riprende dopo una prima parte di primo tempo deludente e con molto Empoli. Ora equilibrio, con diversi duelli a centrocampo.

9′ Occasione Empoli: clamoroso errore della difesa del Bologna che lancia Lammers verso Skorupski. L’attaccante olandese però non riesce a sbloccare il risultato.

6′ Occasione Empoli: Satriano lanciato a tu per tu davanti Skorupski, altra ottima risposta questa volta con piedi del portiere polacco!

5′ Occasione Empoli: cross dalla sinistra di Parisi, stacco di Lammers e grandissima risposta di Skorupski a deviare in angolo.

Si parte al Dall’Ara!

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Posch, Lucumì, Cambiaso; Medel, Schouten; Orsolini, Soriano, Barrow, Arnautovic.
In panchina: Bardi, Bagnolini, Sosa, Moro, Dominguez, Zirkzee, Bonifazi, Ferguson, Aebischer, Lykogiannis, Kasius, Vignato.
Allenatore: Thiago Motta

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Bajrami; Lammers, Satriano.
In panchina: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, Grassi, De Winter, Henderson, Pjaca, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Cambiaghi.
Allenatore: Paolo Zanetti