Inter FemminilePrimo Piano

LIVE – Fiorentina-Inter Women 5-3 dopo i rigori. Va ai quarti di finale di Coppa Italia [LIVE]

Fiorentina-Inter Women era l’incontro valido per la sfida di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile dopo il risultato dell’andata (2-2). L’Inter di Rita Guarino perde 5-3 ai calci di rigore, decisivi gli errori dal dischetto di Polli e Thogersen. Delusione tra le nerazzurre che hanno dominato nel secondo tempo sprecando almeno tre occasioni chiare da gol.

FIORENTINA-INTER WOMEN 5-3

FINISCE QUI! La Fiorentina Women elimina l’Inter ai calci di rigore e va in semifinale di Coppa Italia.

OTTAVO RIGORE: Gol Bellucci

SETTIMO RIGORE: Gol di Jelcic! Mantiene un briciolo di speranze dell’Inter Women

SESTO RIGORE: Gol di Parisi, spiazzata Cetinja

QUINTO RIGORE: Erroraccio di Thogersen

QUARTO RIGORE: Gol di Toniolo sotto l’incrocio

TERZO RIGORE: Gol di Milinkovic tra le nerazzurre

SECONDO RIGORE: Segna Boquete

PRIMO RIGORE: Errore di Polli tra le nerazzurre, para Schroffenegger

COMINCIANO I CALCI DI RIGORE, INTER DAL DISCHETTO!

121′ FINISCE QUI! LA SFIDA SI DECIDERÀ AI CALCI DI RIGORE

120′ Un minuto di recupero, poi saranno calci di rigore.

118′ Pronta anche Jelcic ad entrare tra le fila nerazzurra. Prende il posto di Cambiaghi protagonista del gol del momentaneo vantaggio

116′ Entrataccia in scivolata di Parisi su Pandini, ammonita la giocatrice viola

112′ Ci prova la solita Magull, ma il tiro è strozzato. C’è stanchezza tra le giocatrici e tutto fa pensare che la partita si deciderà ai calci di rigore

109′ Succede di tutto al Viola Park: punizione all’interno dell’area dell’Inter, male in uscita Cetinja, confusione in area di rigore dove Hammarlund ha la meglio che in scivolata trova il gol del pareggio

106′ VIA AL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! QUINDICI MINUTI DAI QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA. INTER WOMEN IN VANTAGGIO CON CAMBIAGHI

105′ TERMINA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DI CAPARBIETÀ SEGNA MICHELA CAMBIAGHI CALCIA CON IL MANCINO! QUESTA VOLTA NON PUÒ NIENTE SCHROFFENEGGER!

96′ Partita ancora bloccata sullo 0-0, i ritmi si sono abbassati inevitabilmente

93′ Non ce la fa Csiszar, da qualche minuto sofferente per crampi. Dentro Marta Pandini

92′ Lettura perfetta di Robustellini! Chiude benissimo la strada all’attaccante avversario

91′ Dentro anche Parisi per la Fiorentina. Esce Cinotti

91′ Altro cambio per coach Guarino: dentro Fords, fuori Alborghetti

90′ ANCORA IN CAMPO FIORENTINA-INTER WOMEN! COMINCIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

94′ FINE DEI NOVANTA MINUTI REGOLAMENTARI! SI DECIDE AI SUPPLEMENTARI

90′ Saranno quattro i minuti di recupero

84′ Primo cambio anche per coach Guarino, fuori Bonfantini e Senturini. Dentro Polli e Robustellini

79′ Termina la partita di Milica Mijatovic, dentro Melissa Bellucci per la Fiorentina

75′ ALTRA CHANCE PER IL GOL DEL VANTAGGIO NERAZZURRO! LA PALLA CARAMBOLA SUI PIEDI DI MILINKOVIC CHE A POCHI PASSI NON SEGNA! LA PALLA VA FUORI

70′ Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Johannsdottir e Hammarlund, fuori Longo e Severini

65′ Ci riprova l’Inter grazie alla sponda di Bonfantini per Magull che non ci pensa due volte e calcia in porta. Blocca di prima intenzione Schroffenegger

59′ Altra azione offensiva dell’Inter, transizione sprecata dall’Inter con Magull brava ad approfittare dell’errore di Toniolo in uscita, apre per Merlo. Da questi a Cambiaghi che non controlla bene e di fatto spreca una grande occasione

56′ Ammonita Tomter, fallo scomposto ai danni di Mijatovic

54′ Gran giocata di Bonfantini prima su Catena e poi con Erzen, fallo dal limite dell’area per l’Inter Women! Adesso è monologo nerazzurro da inizio secondo tempo

52′ Rimane a terra dolorante Pedersen, chiede il cambio. Dentro il nuovo acquisto Marija Milinkovic

51′ TERZA OCCASIONE IN CINQUE MINUTI PER L’INTER WOMEN! QUESTA VOLTA NEI PIEDI DI ALBORGHETTI DAGLI SVILUPPI DI CALCIO D’ANGOLO

48′ Altra occasione per l’Inter Women con Serturini! La nuova attaccante dell’Inter comincia a impensierire la difesa viola, come lei anche Bonfantini

46′ Subito prima occasione per l’Inter Women con la discesa di Senturini, ma l’azione non si conclude bene con Bonfantini che non controlla bene e tenta il tiro da posizione defilata.

45′ Primo cambio viola: dentro Catena al posto di Janogy ammonita

45′ COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

42′ OCCASIONISSIMA PER CAMBIAGHI! DAGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO IL COLPO DI TESTA DELL’ATTACCANTE CHE SFIORA IL GOL! RISPONDE SCHROFFENEGGER

40′ Ammonita Mijatovic per un fallo a centrocampo, era già stata avvisata in precedenza per aver commesso un altro fallo.

34′ Si gioca da una parte all’altra, anche se i ritmi non sono elevatissimi e fin qui nessuna delle due squadre ha dominato in campo. L’Inter Women costruisce principalmente dalla destra, ma le viola difendono bene

28′ Lancio lungo di Severini per Janogy che tenta il passaggio in mezzo, ma ancora Alborghetti chiude tutto! L’Inter Women si riversa in attacco

24′ Ci prova ancora Senturini a sinistra, si accentra e calcia a giro! Ma il pallone va alto

20′ Ci riprova la Fiorentina con Cinotti che tenta il passaggio rapido in area di rigore, ma Alborghetti chiude tutto.

14′ Longo in area di rigore premia l’inserimento di Mijatovic che calcia all’interno dell’area di rigore sfiorando l’incrocio dei pali! Fortunatamente non è gol

13′ Punizione in posizione defilata per l’Inter

10′ L’Inter prova ad uscire con più assistenza dalla propria metà campo. Ora sono le nerazzurre a gestire il possesso palla cercando soprattutto la soluzione sugli esterni

6′ Ci prova la nuova arrivata Serturini, ultimo acquisto dell’Inter Women e subito titolare oggi. L’attaccante taglia bene dentro

4′ La Fiorentina comincia la partita mantenendo il più possibile il possesso del pallone. Le ragazze allenate da De La Fuente mantengono il baricentro alto provando ad attaccare

1′ COMINCIA LA PARTITA!

14:55 Fiorentina e Inter Women in campo al Viola Parka prima dell’inizio della partita. Ospiti in maglia bianca da trasferta

14.30 Mezz’ora al calcio d’inizio di Fiorentina-Inter Women, sfida di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile. A seguire le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Schroffenegger; Erzen, Toniolo, Agard, Faerge; Cinotti, Severini, Boquete; Janogy, Longo, Mijatovic.
A disposizione: Baldi, Russo, Parisi, Hammarlund, Catena, Bellucci, Johannsdottir, Georgieva, Tucceri Cimini.
Coach: Sebastian De La Fuente.

INTER (4-3-3): Cetinja; Thogersen, Tomter, Alborghetti, Merlo; Magull, Junge Pedersen, Csiszar; Serturini, Cambiaghi, Bonfantini.
A disposizione: Piazza, Bugeja, Polli, Robustellini, Fordos, Pandini, Milinkovic, Fadda, Jelcic.
Coach: Rita Guarino.

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Napoli-Inter Women, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post-partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.