Mondo Inter

Serie A – Udinese-Roma 4-0, clamoroso poker contro Mourinho (LIVE)

Oggi prosegue la quinta giornata, con quattro partite tutte a orari diversi: segui il LIVE Serie A su Inter-News.it con tutti gli aggiornamenti in diretta. Alle 12.30 Cremonese-Sassuolo (col prestito Inter Radu titolare), alle 15 Spezia-Bologna, alle 18 Verona-Sampdoria e alle 20.45 Udinese-Roma. Qui il riepilogo con quanto avvenuto ieri e la classifica.

LIVE Serie A – domenica 4 settembre

UDINESE-ROMA 4-0

Finisce dopo cinque minuti di recupero, clamorosa vittoria dei friulani!

90′ – Cinque minuti di recupero che iniziano con un rigore dato a Belotti ma annullato dall’assistente che segnala un fuorigioco

84′ – Rischia l’autogol Smalling svirgolando un cross dalla destra: è fortunato che la palla finisca in corner

82’ – GOL UDINESE! La Roma non c’è più: lancio dalle retrovie nel nulla della difesa giallorossa sulla destra, Pereyra serve Lovric appena entrato e il suo destro è vincente

75’ – GOL UDINESE! Gran sinistro a effetto di Pereyra, partita chiusa!

72’ – Abraham rientra in campo

70’ – Abraham a terra dopo un contrasto in area con Rodrigo Becao, è caduto male sulla spalla sinistra

60’ – PALO ROMA! Giallorossi di nuovo pericolosi da corner, Mancini gira sul palo e poi Matic sulla ribattuta trova la parata di Silvestri. Occasionissima per accorciare

56’ – GOL DELL’UDINESE! Samardzic calcia da poco più di venti metri col sinistro, tiro non irresistibile ma Rui Patricio si oppone male e la palla entra

46′ – SECONDO TEMPO! Udinese e Roma in campo per questo secondo tempo. José Mourinho non ci sta ed effettua i primi cambi in partita. Tra questi Belotti che giocherà in attacco con Abraham e Dybala!

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Terminano i primi quarantacinque minuti di gioco. Primo tempo non con particolari emozioni. Fatale l’errore di Karsdorp dopo pochi minuti.

43′ – OCCASIONE SPRECATA, Arslan prova un tiro con il destro da fuori area, ma la mira è completamente sballata. Ancora decisivo Udogie

17′ – SOSTITUZIONE, esce Bijol per infortunio. Andrea Sottil da spazio a Enzo Ebosse.

5′ – SUBITO GOL UDINESE! Errore clamoroso degli avversari che regalano letteralmente il pallone a Destiny Udogie, che da due passi non sbaglia.

1′ – Fischio d’inizio alla Dacia Arena: parte Udinese-Roma!

Udinese (3-5-2): Silvestri: Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Samardzic, Walace, Arslan, Udogie; Success, Deulofeu.
A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Makengo, Jajalo, Beto, Abankwah, Nuytinck, Ehizibue, Ebosse, Nestorovski, Semedo.
Allenatore: Andrea Sottil

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Belotti, Shomurodov, Vina, Celik, Camarà, Bove, Zalewski, Keramitsis, Volpato, Tripi.
Allenatore: José Mourinho

VERONA-SAMPDORIA 2-1

95′ – FINISCE COSÌ! Il Verona batte la Sampdoria 2-1. Prima gioia per Gabriele Cioffi da allenatore degli scaligeri.

90′ – RECUPERO! Saranno cinque i minuti concessi dall’arbitro

82′ – CI PROVA LAZOVIC! L’esterno conclude la sua azione personale con un bel tiro ma Audero respinge con una grande parata il pallone indirizzato sulla sinistra.

56′ – AZIONE CLAMOROSA! Kevin Lasagna supera Emil Audero ma con la porta spalancata sbaglia clamorosamente!

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO! Ricomincia Verona-Sampdoria al Bentegodi.

45’+4′: FINE PRIMO TEMPO! Si accende nei minuti finali della prima frazione di gioco la sfida tra Verona e Sampdoria con una grande reazione rossoblù al gol di Caputo: 2-1 il risultato parziale.

45’+3′: GOL VERONA! Doig ribalta il risultato.

44′ – GOL VERONA! Grande reazione della squadra di Cioffi che trova l’1-1 sullo scadere del primo tempo con una probabile autorete di Audero su iniziativa di Henry.

40′ – GOL SAMPDORIA! I blucerchiati siglano il vantaggio con Caputo che ha tagliato verso destra portandosi la palla sul sinistro facendo partire un tiro precisissimo.

1′ – Fischio d’inizio al Bentegodi: parte Verona-Sampdoria!

VERONA (3-5-2): Montipò; Coppola, Hien, Dawidowicz; Terracciano, Lazovic, Veloso, Ilic, Doig; Henry, Lasagna.
Panchina: Tameze; Depaoli, Cabal, Ceccherini, Gunter, Faraoni, Cortinovis, Sulemana, Hrustic, Hongla, Verdi, Djuric, Kallon, Chiesa, Perilli.
Allenatore: Gabriele Cioffi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Rincon, Vieira, Verre; Sabiri; Caputo, Quagliarella.
Panchina: Conti, Amione, Murru, Yepes, Leris, Djuricic, Villar, Gabbiadini, Pussetto, Ravaglia, Murillo.
Allenatore: Marco Giampaolo.

SPEZIA-BOLOGNA 2-2

Spezia-Bologna si dividono la posta! 2-2 al Per gli ospiti protagonista Arnautovic, autore di due gol. Per i padroni di casa in rete Bastoni che propizia anche l’autorete di Schouten.

90′ Cinque minuti di recupero

78′ De Silvestri, pescato in area da Lucumì, non riesce ad agganciare il pallone. Il difensore rossoblù era ben piazzato. Occasione potenziale sprecata

64′ PAREGGIO DEL BOLOGNA! Ancora Arnautovic! L’attaccante rossoblù batte nuovamente Dragowski su assist di Soriano

54′ SPEZIA IN VANTAGGIO! Sfortunata autorete di Schouten che insacca nella propria porta un tiro-cross da calcio piazzato di Bastoni

Si riparte!

50′ Fine primo tempo: Spezia-Bologna 1-1. Decidono Arnautovic e Bastoni

47′ PAREGGIO DELLO SPEZIA! Bastoni vince un rimpallo e scarica un potente sinistro da fuori che si insacca alle spalle di Skorupski. È parità al Picco

45′ Concessi 5′ di recupero

42′ Ci prova lo Spezia! Bella iniziativa di Bastoni che dribbla Lucumì e serve Kovalenko. Il destro del centrocampista è deviato dalla difesa del Bologna

20′ Occasione Bologna! Progressione di Orsolini che prova il sinistro da fuori. Blocca a terra Dragowski

7′ RETE! Bologna in vantaggio! Arnautovic, pescato in profondità da Medel, salta Dragowski e deposita in rete il pallone dello 0-1

Iniziata Spezia-Bologna, squadre in campo!

Ecco le formazioni ufficiali.

Spezia (3-5-2): Dragowski; Hristov, Kiwior, Nikolaou; Holm, Kovalenko, Bourabia, Bastoni, Reca; Gyasi, Nzola. All. Gotti

Bologna (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumi; De Silvestri, Moro, Schouten, Lykogiannis; Orsolini, Arnautovic, Barrow. All. Mihajlovic

CREMONESE-SASSUOLO 0-0

Termina qui Cremonese-Sassuolo. Radu guadagna la sua prima porta imbattuta della stagione. Per gli uomini di Alvini primo punto stagionale.

68′ Sassuolo vicino al vantaggio con Lauriente che va via bene ma la sua conclusione viene stoppata benissimo da Radu

53′ Gol del Sassuolo annullato per fuorigioco, aveva fatto tutto bene l’ex Inter Pinamonti

Si riparte!

45′ Finisce il primo tempo senza recupero, dopo una punizione di Laurienté da circa venticinque metri che Radu blocca

43′ Lopez si mangia lo 0-1! Filtrante per Pinamonti che da destra libera il centrocampista francese solo a centro area, ma colpisce male e passa il pallone a Radu

34′ Crede di aver segnato Dessers, ma è tutto inutile: gol annullato per fuorigioco. L’attaccante poi aveva ben controllato il lancio dalle retrovie in area sul centro-destra, saltato Erlic in dribbling e battuto Consigli sul secondo palo

23′ Prima vera occasione di una partita finora scialba: incursione di Lopez sul centro-destra, tocco al centro per Kyriakopoulos che gira a lato

12.30 Calcio d’inizio, arbitra Luca Pairetto alla prima presenza in questa Serie A

Cremonese (3-4-1-2): I. Radu; Aiwu, Chiriches, Lochoshvili; Ghiglione, Pickel, Escalante, Valeri; Zanimacchia; Okereke, Dessers.
In panchina: Saro, Ciezkowski, Vasquez, Baez, Ascacibar, Ciofani, Buonaiuto, Bianchetti, Sernicola, Castagnetti, Afena-Gyan, Acella, Quagliata, Milanese, Tsadjout.
Allenatore: Massimiliano Alvini

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, G. Ferrari, Rogério; Frattesi, Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Kyriakopoulos.
In panchina: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Matheus Henrique, Harroui, Alvarez, Obiang, Antiste, D’Andrea, Tressoldi.
Allenatore: Alessio Dionisi