GiovaniliPrimo Piano

Empoli-Inter Primavera 1-2, proprio come i grandi! Ripresa show

Termina con il punteggio 1-2 di Empoli-Inter Primavera, sfida valevole per la ventunesima giornata del Campionato Primavera 1. Ecco quanto successo dopo il primo tempo terminato 1-0.

COME I GRANDI − L’Inter Primavera imita la Prima Squadra e ribalta l’Empoli. Dopo un primo tempo chiuso sotto per il gol di Nabian, i nerazzurri di Cristian Chivu ribaltano tutto grazie ad un secondo tempo di grandissimo livello. Dopo due minuti, Kamata sfiora subito il gol del pareggio, scartando due difensori sulla fascia e appoggiando al limite per Berenbruch che prova il tiro respinto poi dalla difesa. Al 61′, l’Inter pareggia: cross di Miconi verso il centro, Seghetti esce male e Kamate lo anticipa facendo la sponda per Berenbruch. Il centrocampista da fuori area al volo segna a porta vuota. Al 66′, l’Inter raddoppia: Kamate punta l’uomo e dal limite dell’area tira a giro di sinistro in maniera perfetta. Un gol fantastico di un giocatore altrettanto fantastico.

Empoli-Inter Primavera 1-2

23’ Nabian (E), 61’ Berenbruch (I), 67’ Kamate (I)