Mondo Inter

Serie A – Finita Juventus-Salernitana 2-2: finale incredibile a Torino!

Oggi prosegue la sesta giornata, con ben sei partite: segui il LIVE Serie A su Inter-News.it con tutti gli aggiornamenti in diretta. Alle 12.30 in programma Atalanta-Cremonese, alle 15 in contemporanea Bologna-Fiorentina, Lecce-Monza e Sassuolo-Udinese alle 18 Lazio-Verona e alle 20.45 Juventus-Salernitana. Qui il riepilogo del turno con i risultati di ieri e la classifica aggiornata.

LIVE Serie A – domenica 11 settembre

JUVENTUS-SALERNITANA 2-2

Finisce 2-2: finale incredibile!

Gol annullato per fuorigioco di Bonucci: si torna sul 2-2. Tante espulsioni: Fazio, Cuadrado e Allegri

94′ Vittoria completa con Milik su corner: incredibile!

92′ Pareggio Juventus con Bonucci che sbaglia il rigore con Sepe ma sulla ribattuta fa 2-2

Arrembaggio Juventus alla ricerca del pari dopo l’1-2 di Bremer. Squadra di Allegri in trazione offensiva

51′ – GOL JUVENTUS! Bremer svetta in area su traversone di Kostic e non lascia scampo a Sepe: Juventus-Salernitana 1-2

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO! Riparte Juventus-Salernitana dallo 0-2.

45’+5′: GOL SALERNITANA! Piatek non sbaglia dagli undici metri: 0-2 e fine primo tempo.

45’+3′ – CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!

45’+2′ – OCCASIONE SALERNITANA! Dia sfonda a destra, girata di Piatek deviata in angolo da Bremer con il braccio: possibile rigore per i campani.

45′ – 3 minuti di recupero.

39′ – GOL JUVENTUS! Vlahovic sigla l’1-1 ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

18′ GOL SALERNITANA! Candreva porta in vantaggio i campani: 0-1!

1′ – Si parte all’Allianz Stadium: inizia Juventus-Salernitana!

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Cuadrado, Bremer, Bonucci, De Sciglio; McKennie, Paredes, Miretti, Kostic; Kean, Vlahovic.
A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Danilo, Alex Sandro, Milik, Gatti, Rugani, Soule, Iling-Junior, Fagioli.
Allenatore: Massimiliano Allegri

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Mazzocchi; Dia, Piatek.
A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Sambia, Bonazzoli, Botheim, Valencia, Kastanos, Gyomber, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola.
Allenatore: Davide Nicola

LAZIO-VERONA 2-0

90+5′ – GOL LAZIO! Luis Alberto sigla il 2-0 e l’arbitro fischia la fine del match! Vincono i biancocelesti.

90+1′ – ANNULLATO IL GOL ALLA LAZIO! Sempre 1-0

90′ – RADDOPPIO LAZIO! Cancellieri sigla il 2-0 ma il VAR controlla un’eventuale fuorigioco.

90′ – 4 minuti di recupero.

68′ – GOL LAZIO! Si sblocca il risultato all’Olimpico: Immobile firma l’1-0 dei biancocelesti su assist di Milinkovic-Savic.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Lazio-Verona riprende dallo 0-0.

45+3′ – FINE PRIMO TEMPO! 0-0 il risultato dopo i primi 45′ con più Lazio che Verona: la squadra di Sarri crea occasioni e colpisce un palo con Basic. Un legno anche per i gialloblù sul finire del primo tempo con Henry che colpisce la parte alta della traversa.

36′ – Prima sostituzione per il Verona: esce proprio Miguel Veloso, entra Tameze

34′ – Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Miguel Veloso dopo un fallo irruento su Milinkovic-Savic.

1′ – Si parte all’Olimpico: inizia Lazio-Verona!

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Casale, Marusic; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni
A disposizione: Maximiano, Adamonis, Vecino, Luis Alberto, Cancellieri, Romagnoli, Kamenovic, Romero, Hysaj, Radu, Gila, Bertini
Allenatore: Maurizio Sarri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Coppola; Terracciano, Ilic, Veloso, Doig; Lazovic, Lasagna; Henry
A disposizione: Berardi, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Hongla, Djuric, Piccoli, Günter, Dawidowicz, Depaoli, Kallon, Cabal, Tameze, Cortinovis
Allenatore: Gabriele Cioffi

SASSUOLO-UDINESE 1-3

93′ Fischio finale al Mapei! 1-3 per l’Udinese firmato da Beto e Samardzic.

93′ BETO LA CHIUDE! Doppietta per il brasiliano che presumibilmente chiude il match

91′ SAMARDZIC PORTA IN VANTAGGIO L’UDINESE! Il centrocampista con un gran tiro dal limite batte Consigli e trova il vantaggio!

75′ PAREGGIO DELL’UDINESE! Il forcing friulano viene concretizzato da Beto che, su cross di Pereyra, insacca di testa il più facile degli 1-1

60′ L’Udinese, forte della superiorità numerica, cerca il pareggio.

Inizia la ripresa

47′ Fine primo tempo

43′ Sassuolo in 10! Rosso per Tressoldi che abbatte Success lanciato a rete: decisione dell’arbitro ineccepibile

33′ RETE, SASSUOLO IN VANTAGGIO! Frattesi, imbeccato da Laurienté, batte con un bel diagonale Silvestri

20′ Poche emozioni al Mapei Stadium. Partita ancora bloccata sullo 0-0

Al via il primo tempo

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ruan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Mateus Henrique; Laurienté, Pinamonti, Kyriakopoulos. All Dionisi

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Becao, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Udogie; Success, Deulofeu. All Sottil

LECCE-MONZA 1-1

96′ Finisce così! Poche emozioni nella ripresa e match che termina con il punteggio di 1-1

48′ PAREGGIO DEL LECCE! Azione di Ceesay sulla sinistra. Cross basso dell’attaccante che trova Gonzales: il centrocampista insacca di destro

50′ Fine primo tempo

35′ MONZA in vantaggio! Punizione magistrale di Sensi che porta in vantaggio i suoi al Via del Mare

14′ OCCASIONE LECCE! Baschirotto sfiora il gol del vantaggio con un bel colpo di testa. Palla a lato

Primo tempo iniziato

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella; Bistrovic, Hjulmand, Helgason; Banda, Ceesay, Di Francesco. All. Baroni

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Izzo; Birindelli, Sensi, Rovella, Pessina, Carlos Augusto; Mota, Caprari. All. Stroppa

BOLOGNA-FIORENTINA 2-1

98′ Fischio finale, il Bologna batte la Fiorentina per 2-1: decisivi Barrow ed Arnautovic

97′ FIORENTINA IN 10! Cartellino rosso per Igor per somma di ammonizioni

62′ VANTAGGIO BOLOGNA! I padroni di casa la ribaltano in tre minuti: Arnautovic sfrutta un assist di Kasius e deposita il gol del 2-1

58′ PAREGGIO DEL BOLOGNA! Barrow, lanciato da Arnautovic, sfrutta lo scivolone di Igor e batte Terracciano.

54′ FIORENTINA IN VANTAGGIO! Martinez Quarta porta in vantaggio gli ospiti su assist di Saponara, scatenato sulla sinistra

49′ Fine primo tempo.

46′ Infortunio per Dodo, costretto ad uscire in barella. L’infortunio appare molto serio: calciatore in lacrime

23′ Ci prova la Fiorentina! Punizione di Biraghi e colpo di testa di Martinez Quarta: Skorupski mette in angolo

3′ Iniziativa del Bologna con Soriano. Il tiro del centrocampista è stoppato da Martinez Quarta

La gara è iniziata

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski, Posch, Medel, Lucumì; Kasius, Aebischer, Schouten, Cambiaso; Soriano; Barrow, Arnautovic. All. Vigiani

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Kouamé, Jovic, Sottil. All. Italiano

ATALANTA-CREMONESE 1-1

Finisce qui: in gol Demiral e Valeri.

79′ Pareggio immediato della Cremonese: male Musso su Ascacibar e sulla ribattuta c’è il pari di Valeri.

74′ Atalanta avanti: sempre dagli estremi di un calcio di punizione di Koopmeiners e Demiral gira benissimo sul primo palo per correggere l’1-0.

64′ L’Atalanta passa in vantaggio con una punizione di Koopmeiners. Gol annullato dopo revisione al Var per fallo di mano di Okoli. Giallo per lui.

Al via la ripresa

Termina il primo tempo a Bergamo.

31’ Replica Muriel con un rasoterra di poco a lato alla destra della porta di Radu

30’ Sernicola sfiora la traversa con un gran tiro dal lato destro dell’area!

23’ Ancora Radu molto bravo su un sinistro rasoterra di Koopmeiners

15’ Occasionissima Cremonese! Scivola Okoli e perde palla, subentra Dessers il cui tiro è murato da Toloi ma arriva da dietro Escalante che chiama alla gran parata Musso

6’ Prima parata per Radu, su conclusione di Muriel