Mondo Inter

Biolchi: «Nandez, la sua versatilità può diventare valore aggiunto per l’Inter»

Nandez è il nome più discusso in queste settimane per quanto riguarda l’Inter. Il giornalista di Sky Sport Alessandro Biolchi ritiene che il fatto che l’uruguayano possa ricoprire più ruoli sia un punto a favore.

PIÙ RUOLI PIÙ UTILITÀAlessandro Biolchi, nell’edizione dedicata al mercato di Sky Sport 24, promuove il probabile prossimo acquisto Nahitan Nandez: «La valutazione di Simone Inzaghi e dei dirigenti dell’Inter qual è? Lui è un esterno atipico, che si sa accentrare. Questa sua versatilità diventa un valore aggiunto: può fare anche altro. Per certi versi anche Keita Baldé Diao è un attaccante atipico. Se l’Inter ci crede a quel punto cinque milioni di euro per il prestito di Nandez li fa».

© Inter-News.it - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News.it) e il link al contenuto originale


Se sei un interista vero, allora non puoi fare a meno di entrare nella famiglia Inter-News.it diventando a tutti gli effetti un membro attivo del nostro progetto editoriale! Per farlo basta semplicemente compilare il form di iscrizione alla nostra Membership - che è rigorosamente gratuita! - poi a contattarti via mail per darti tutte le istruzioni ci penseremo noi dopo il ritiro della INs Card personale! E se nel frattempo vuoi chiederci qualsiasi cosa, non perdere altro tempo: contattaci direttamente attraverso la pagina dedicata, che puoi raggiungere dal nostro sito come sempre con un click.


Articoli correlati

Back to top button
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Rilevato!

Abbiamo notato che sta usando un AdBlocker. INTER-NEWS.IT sostiene spese ingenti di personale, infrastrutture tecnologiche e altro e disabilitando la pubblicità ci impedisci di guadagnare il necessario per continuare a tenerti aggiornato con le notizie sull\\\\\\\\\\\\\\\'Inter. Per favore inserisici il nostro sito nella tua lista di esclusione del tuo AdBlocker.

Grazie.