Marroccu ha parlato ai microfoni di “Sky Sport” prima del fischio d’inizio di Inter-Genoa, sfida valida per la ventiquattresima giornata di Serie A. Di seguito le dichiarazioni del direttore sportivo rossoblù
INGREDIENTI – Francesco Marroccu parla così prima del fischio d’inizio di Inter-Genoa: «Il Genoa è un bel mix e lo chef è stato molto bravo, un plauso a Davide Ballardini e al Genoa che lo ha scelto. Formazione? Sono scelte molto credibili, credo che abbia messo in campo la formazione migliore. I giocatori scelti sono molto motivati, da grande chef ha creato gli ingredienti giusti per questo tipo di partita. Come mai Ballardini rende così bene a Genova? Credo che ci siano dei posti, delle alchimie dove è più facile rendere. Ballardini credo che a Palermo, con la Lazio abbia un curriculum di buon livello. Kevin Strootman non riposa mai? C’è da dire che il limite di Strootman nel periodo in cui era in Francia è che giocava poco, non farlo riposare ora è proprio per portarlo alla sua miglior condizione».
Giuseppe Bergomi, ex calciatore nerazzurro e ormai opinionista sportivo, nel giorno della celebrazione dello scudetto…
Fabio Caressa ricorda l'inizio dell'anno, quando più di qualcuno non dava tanto peso all'Inter per…
Non può mancare il commento di Fabrizio Biasin, giornalista e grande tifoso nerazzurro, a conclusione…
Paolo Assogna, in diretta dagli studi di Sky Sport, ha giudicato il colpo Marcus Thuram…
L'Inter ha appena conquistato uno scudetto, festeggiato in maniera meravigliosa con un numero esagerato di…
L'Inter ha vinto uno scudetto praticamente mai messo in discussione dall'inizio alla fine. Il giornalista…