GiovaniliPrimo Piano

Roma-Inter Primavera 1-1, Spinacce non basta. Che Raimondi! (LIVE)

L’Inter Primavera cerca il ritorno alla vittoria dopo il pareggio contro la Juventus. Partita contro la Roma al Tre Fontane, appuntamento alle ore 13. Segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it.

RILEGGI IL LIVE: ROMA-INTER PRIMAVERA 1-1

Termina 1-1 la sfida tra la prima e la seconda forza del campionato Primavera: altro pareggio dell’Inter che parte benissimo e trova dopo un quarto d’ora il vantaggio con Spinacce. Poi la Roma cresce e nel finale di primo tempo pareggia con Pagano. Da segnalare anche la grande prestazione di Raimondi, portiere nerazzurro, che nega il gol ai giallorossi in almeno quattro occasioni. Incredibile, poi, l’errore dell’arbitro nel non convalidare il 2-1 di Berenbruch col pallone nettamente dietro la riga di porta.

90’+7 ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO FINALE: FINISCE QUI ROMA-INTER

90’+5 Ivkovic entra male su Di Maggio e prende subito il cartellino giallo

90’+3 Gioco fermo per un piccolo problema per Di Maggio, che però si rialza quasi subito

90′ Cinque minuti di recupero

90′ Ultimo cambio in casa Inter: dentro Quieto e fuori Kamate. Per la Roma fuori Romano e dentro Ivkovic

89′ Owusu imprendibile, Oliveras lo atterra e si prende il cartellino giallo

87′ RA-I-MON-DI! Altro miracoloso intervento del portiere nerazzurro che Cherubini che di piatto prova sul primo palo dopo una palla che gli arriva da Pagano (a causa di un errore di Stante), ma il portiere nerazzurro dice di no con il piede!

83′ Tanto possesso palla per l’Inter che prova a sfruttare la stanchezza della Roma, alla ricerca della rete del 2-1

82′ Cartellino giallo per la Roma: ammonito Mannini

80′ Doppio cambio per l’Inter: dentro Cocchi e Lavelli, fuori Motta e Spinacce

76′ Si rende pericoloso il nuovo entrato Misitano per la Roma, conclusione dal limite per lui che però strozza troppo e spreca tutto

75′ OCCASIONISSIMA INTER! Motta ancora una volta pennella un cross teso dalla sinistra, ma non ci arrivano per un nulla né Spinacce, né Kamate dietro di lui

74′ Secondo cambio per la Roma: fuori Marazzotti, dentro Misitano

70′ Altro cartellino giallo per l’Inter, fallo in ritardo di Aidoo al limite dell’area: ammonito

68′ OCCASIONE INTER! Bella occasione sulla sinistra gestita da Owusu che mette in mezzo, Kamate non ci arriva però per un soffio

65′ Rientra in campo Bovo dopo le cure dei medici

64′ Problemi alla caviglia per Bovo che resta a terra

62′ Primo cambio per la Roma: fuori Graziani, dentro Vetkal

61′ ANCORA RAIMONDI! Azione fortunosa della Roma, con Graziani che arriva alla conclusione da distanza ravvicinata e il portiere nerazzurro si fa trovare pronto per negargli il gol

59′ Pressing dell’Inter, che prova a tornare in vantaggio mettendo continuamente in difficoltà la difesa della Roma

56′ Espulsione nella panchina dell’Inter: allontanato il team manager Cattaneo

53′ INCREDIBILE ERRORE DELL’ARBITRO! Kamate semina il panico sulla destra, palla che attraversa poi tutta l’area con Owusu che prova il tiro ,deviazione, tap-in da due passi di Berenbruch con il pallone che supera interamente la linea ma l’arbitro incredibilmente non concede il 2-1. Ricordiamo che il campionato Primavera NON prevede l’uso della goal line technology

52′ Azione insistita dell’Inter aperta da un grande lancio di Berenbruch, i nerazzurri prendono d’assalto l’area giallorossa con i difensori bravi a più riprese a impedire il tiro e il possibile 2-1

50′ Primo cambio per Chivu: dentro Berenbruch al posto di Akinsanmiro

49′ Pericoloso Owusu che prova a riportare l’Inter in vantaggio, il suo destro è però deviato in calcio d’angolo dalla difesa giallorossa

46′ Nessun cambio di formazione per i due allenatori

14.05 SI RICOMINCIA!

Primo tempo dai due volti: parte molto meglio l’Inter che al 17′ trova anche il vantaggio meritato con Spinacce. Poi reagisce la Roma che chiude in crescendo e, dopo tre parate miracolose di Raimondi, sul finire di primo tempo trova il pareggio con un colpo di testa di Pagano. A fra un quarto d’ora per il LIVE del secondo tempo di Roma-Inter Primavera.

45’+1 Finisce qui il primo tempo

45’+1 CI PROVA OWUSU! Ennesimo cross dalla sinistra, girata del numero 7 nerazzurro che però viene bloccata da Marin

45′ Un minuto di recupero

Altro assalto della Roma, ancora da destra, cross in mezzo per Pagano che schiaccia il colpo di testa su cui Raimondi arriva ancora, ma la sfera finisce comunque in porta sul finire di primo tempo per l’1-1

45′ GOL ROMA. Pagano.

42′ ANCORA MIRACOLOSO RAIMONDI! Botta di Cherubini dalla distanza e vola il portiere dell’Inter che toglie il pallone dall’incrocio!

40′ Scintille tra Cherubini e Kamate che vanno testa a testa, separati dall’arbitro e ammoniti entrambi

39′ CHIUSURA PAZZESCA DI STANTE! Roma pericolosa ancora dalla destra, con il difensore dell’Inter che stoppa l’avversario poco prima del tiro a due passi dalla porta

38′ Altra azione sulla sinistra per l’Inter che si conclude di nuovo con un cross pennellato di Motta, la difesa rinvia e Akinsanmiro prova un tiro al volo che finisce a lato di un soffio

34′ Gioco fermo: Cherubini a terra per un problema al ginocchio, ma si rialza dopo le cure dei medici

31′ Cambia l’inerzia della partita, ora é la Roma ad attaccare con convinzione a caccia del pareggio, ma la difesa dell’Inter regge bene

28′ MIRACOLOSO RAIMONDI! Doppia occasione per la Roma che arriva a calciare per due volte, con Raimdondi che dice no con due grandi interventi!

26′ Intervento in ritardo di Bovo, seconda ammonizione in casa Inter

25′ Alza il ritmo la squadra di casa, con Cherubini che va al tiro, ma impreciso

24′ Ci prova la Roma, con Pagano che mette in mezzo dalla sinistra, Raimondi smanaccia e da fuori area arriva Romano che ci prova di prima, con la sfera che finisce però fuori di parecchio

20′ Solo Inter in campo, anche dopo il gol i nerazzurri – specialmente sugli esterni – avvolgono la Roma e vanno alla ricerca del raddoppio

Bella azione a sinistra, Motta pennella un cross perfetto per Spinacce che stacca di testa e indirizza sul secondo palo la rete del meritato vantaggio

17′ GOOOOOL DELL’INTER! SPINACCE!

14′ Fallo di Owusu su una ripartenza della Roma, ammonito

10′ Inter vicinissima al vantaggio! Azione orchestrata benissimo dai nerazzurri, Mottasi ritrova all’interno dell’area di rigore da posizione favorevolissima, ma il suo tiro a botta sicura viene deviato dalla difesa e finisce in calcio d’angolo. Dai replay si notta un netto tocco di braccio ma, senza VAR, l’arbitro non ravvisa il netto calcio di rigore

7′ Buona ripartenza dell’Inter orechestrata da Kamate, il suo tentativo però con il sinistro finisce lontano dalla porta

3′ Tanto possesso palla per i padroni di casa, molto attenti però i nerazzurri – oggi in maglia bianca – a gestire in fase difensiva

13.01 INIZIA LA PARTITA

13.00 Un cambio di formazione per l’Inter: problema nel riscaldamento per Calligaris, dentro Raimondi al suo posto e Tommasi in panchina

12.58 Squadre in campo, tutto pronto per l’inizio di Roma-Inter Primavera

12.45 Sfida tra la prima e la seconda del Campionato Primavera. La Roma insegue l’Inter (50) a quattro punti di distanza (46)

12.30 Inizia ora il LIVE per la partita di oggi dell’Inter Primavera contro la Roma. Cristian Chivu ha scelto gli undici, ecco le formazioni ufficiali di entrambe le squadre:

ROMA: Marin; Plaia, Cherubini, Pagano, Keramitsis, Oliveiras, Mannini, Marazzotti, Alessio, Graziani, Romano.
In panchina: Marcaccini, Ienco, Chesti, Misitano, Nardozi, D’Alessio, Vetkal, Reale, Ivkovic, Mlakar, Della Rocca.
Allenatore: Federico Guidi.

INTER: Raimondi; Bovo, Owusu, Di Maggio, Kamate, Motta, Stante, Spinacce, Aidoo, Alexiou, Akinsanmiro.
In panchina: Tommasi, Cocchi, Quieto, Berenbruch, Maye, Miconi, Mazzola, De Pieri, Diallo, Zanchetta, Lavelli.
Allenatore: Cristian Chivu

Su Inter-News.it puoi seguire la cronaca live integrale di Roma-Inter Primavera, così come i report di ciascun tempo e le interviste pre/post partita oltre a tutte le altre informazioni. A seguire le informazioni su come seguirci.