CdS: Thohir non ha gradito l’arbitraggio di Orsato

Articolo di
2 dicembre 2015, 10:21
Thohir

Il “Corriere dello Sport” riporta che Erick Thohir dall’Indonesia non ha gradito il rosso a Nagatomo. Le parole di Ausilio nel post partita rappresentavano anche il pensiero del presidente.

MALUMORI – Roberto Mancini dopo Napoli non era certo l’unico tesserato dell’Inter ad avere da ridire sull’arbitraggio di Orsato. Nagatomo era affranto negli spogliatoi ed a chiesto scusa a tutti i compagni, che hanno lasciato il San Paolo senza parlare su input dirigenziale per evitare dichiarazioni a caldo. Ma anche il presidente Thohir era seccato.

ARBITRAGGIO SBAGLIATO – Thohir ha seguito la partita dall’Indonesia, e a parte le dichiarazioni di soddisfazione per il carattere secondo il “Corriere dello Sport” non ha affatto gradito l’arbitraggio. Anche secondo il presidente i due provvedimenti per Nagatomo sono stati eccessivi, ma soprattutto un’espulsione simile ha ucciso la gara.

MESSAGGIO TRAMITE I DIRIGENTI – Thohir nel post partita ha avuto uno scambio di opinioni coi suoi dirigenti e la presa di posizione, netta, di Ausilio sull’arbitraggio non conteneva solo il pensiero del direttore sportivo nerazzurro.